Простой в Использовании Интерфейс - Hirebee

Простой в Использовании Интерфейс

Сэкономьте значительное время и ресурсы, оптимизируйте свой бюджет на найм с помощью нашего универсального набора инструментов: от множества рабочих процессов до индивидуальных отзывов и интеграций календаря.

Простой в использовании интерфейс

Когда дело доходит до ежедневного управления откликами, вам нужен интуитивно понятный и простой интерфейс. Вот почему мы приложили дополнительные усилия, чтобы создать простой в использовании дэшборд кандидатов, позволяющий переключаться между форматами данных в виде канбан доски или списка, сортировать и фильтровать отклики, менять статус кандидата одним кликом и т.д.

Многоуровневые роли пользователей

Hirebee предлагает 4 стандартные роли пользователей с заранее заданными возможностями. Однако, мы считаем, что у компаний разные потребности, поэтому мы также предлагаем кастомизированные роли пользователей и возможности, которые можно легко создавать, изменять и управлять ими с Hirebee дэшборда.

Множество рабочих процессов

Мы понимаем, что разные должности требуют разных рабочих процессов найма. Наши пользователи могут создавать несколько рабочих процессов в соответствии с потребностями конкретного отдела, а не наоборот. Вы можете либо настроить все свои рабочие процессы заранее и просто выбрать один при создании вакансии, либо создать новый рабочий процесс на ходу за несколько щелчков мышью.

Расширенные оценочные формы кандидатов

Hirebee предлагает полный набор инструментов для создания и настройки оценочных форм кандидатов и эффективного взаимодействия с командой по найму. В отличие от многих решений, представленных на рынке, Hirebee позволяет создавать полностью кастомизированные оценочные формы для собеседований, поэтому вы можете либо выбрать форму обратной связи по умолчанию, которую мы предлагаем, либо создать свою с нуля.

Встроенный календарь и электронная почта

Вам не нужно покидать Hirebee дэшборд , чтобы назначить собеседование с кандидатом, привлечь менеджера по найму или отправить кандидату тестовое задание прямо из панели управления. Hirebee обо всем позаботился. Включая смарт-уведомления, подтверждаемые кандидатом, приглашения на собеседование, интеграцию с календарями Google и Outlook и многое другое.

Расширенные интеграции

Мы живем во взаимосвязанном цифровом мире. Вот почему мы никогда не останавливаемся на достигнутом и продолжаем привлекать новых партнеров по интеграции с Hirebee, что делает процесс найма простым и приятным для наших пользователей. От интеграции вашей корпоративной электронной почты или календаря до публикации на нескольких работных сайтах по всему миру у Hirebee есть подходящий партнер по интеграции для всего.

Не верьте нам на слово, попробуйте сами!

Вы получаете 14-дневную бесплатную пробную версию, чтобы протестировать все наши возможности. Все еще сомневаетесь? Зарегистрируйтесь на демо и один из наших специалистов по поддержке клиентов свяжется с вами в ближайшее время.

Не верьте нам на слово, попробуйте сами!

Вы получаете 14-дневную бесплатную пробную версию, чтобы протестировать все наши возможности. Все еще сомневаетесь? Зарегистрируйтесь на демо и один из наших специалистов по поддержке клиентов свяжется с вами в ближайшее время.

 

Отзыв клиента

Команда по привлечению талантов повысила удовлетворенность менеджеров по найму на 47%

Мы – многонациональная консалтинговая фирма, которая занимается администрированием объемного найма, имеет многоуровневую структуру команды и быстро развивается. Поскольку Hirebee идеально подходит для кастомизации рабочих процессов найма, интегрирован с несколькими платформами поставщиков услуг и имеет простой в использовании интерфейс, это было для нас очевидным выбором. Команда HR повысила удовлетворенность менеджеров по найму на 47% и сократила время приема на работу на 18%.

Andrew Lee

Head of Talent Acquisition, SmartGT Partners

Часто задаваемые вопросы

Вы можете использовать 4 доступные стандартные роли с заранее установленными разрешениями или создать полностью кастомизированные роли, назначая им определенные разрешения. А также вы можете сочетать стандартные и кастомизированные роли для дополнительной гибкости.
Небольшие команды обычно используют 4 доступные стандартные роли и не нуждаются в создании кастомизированных, в то время как более крупные команды используют комбинацию обеих, включая роли для финансового отдела, для команд по проверке биографических данных и безопасности, для внешних кадровых агентств и других.

Больше возможностей

Данных не найдено
Данных не найдено